Mittagskarte

Suppen
Kraftbrühe mit feiner Einlage 3,50 Euro
Gulaschsuppe 4,00 Euro
Tomatensuppe mit Mozzarella 3,80 Euro
Broccolisuppe mit Sahnehäubchen 3,80 Euro
Lachscremesuppe mit Fleurons 4,50 Euro

für den kleinen Hunger
Curryfleischwurst (5) mit Pommes 6,50 Euro
Schaschlik mit Paprikasoße und Pommes 9,50 Euro
Ofenkartoffel mit Kräuterquark an frischer Salatgarnitur 6,50 Euro
Salatteller mit Käse, Ei und gekochtem Schinken
dazu Butter, Baguette und American Dressing
8,90 Euro
Salatteller mit gebratenem Hähnchenbrustfilet
dazu Butter, Baguette und American Dressing
10,20 Euro
Feldsalat mit gebratenen Schinkenwürfeln
umlegt mit Tomate und Mozzarella dazu Butter, Baguette und Vinaigrette
9,80 Euro

Seniorenteller
Schweineschnitzel (100g) mit Buttergemüse 8,90 Euro
Hähnchenbrustfilet (120g) mit Buttergemüse 8,90 Euro
Steak vom Schweinenacken (180g)
mit gekochtem Schinken und Käse überbacken
dazu frischer Salat
9,50 Euro
Schweinemedaillons
2 Medaillons vom Schweinefilet
an Rahmchampignons, dazu frischer Salat
12,50 Euro
Als Beilage servieren wir wahlweise Pommes, Kroketten, Röstinchen, Bratkartoffeln, Reis oder Salzkartoffeln
Auf Anfrage können wir auch viele andere Gerichte als kleinere Portion zubereiten!

Hauptgerichte
Gemüsepfanne mit Bratkartoffeln (ohne Speck) 10,90 Euro
2 gebratene Hähnchenbrustfilets (240g)
dazu Broccoli mit gerösteten Mandeln und Röstinchen
10,90 Euro
Hausgemachte Fischroulade vom Pangasius Filet
gefüllt mit feinem Wurzelgemüse, dazu Dillrahmsoße und Reis
13,90 Euro
gedünstetes Pangasius Filet (220g)
dazu Choronsoße, Reis und frische Blattsalate
13,90 Euro
Trüters Filetpfanne – 3 Medaillons vom Schweinefilet (240g)
überbacken mit Waldpilzen und Sauce Bearnaise
mit Grillspeck und Bratkartoffeln, dazu frischer Salat
15,50 Euro
Steaks vom Lammrücken (220g) – rosa gebraten
gewürzt mit Kräutern der Provence
dazu Bohnen im Speckmantel und Kroketten
17,90 Euro
Zu den nachfolgenden Gerichten servieren wir eine Beilage nach Ihrer Wahl.
Zwiebelschnitzel (180g)
Schweineschnitzel mit Schmorzwiebeln, dazu frischer Salat
12,30 Euro
Jägerschnitzel (180g)
Schweineschnitzel mit Rahmchampignons, dazu frischer Salat
12,30 Euro
Berner Schnitzel (180g) Schweineschnitzel bestrichen mit Senf und Meerrettich
überbacken mit Käse, dazu frischer Salat
12,30 Euro
Cordon bleu (180g)
Schweineschnitzel gefüllt mit Käse und Schinken, dazu Zuckerschoten
12,90 Euro
Lukullus Steak (260g) vom Schweinenacken mit Knoblauchmarinade
dazu Schmorzwiebeln und frischer Salat
12,50 Euro
Steak nach Art des Hauses (240g) an Schmorzwiebeln
mit Kräuterbutter und frischem Salat

Rumpsteak
oder Filetsteak
20,90 Euro
24,90 Euro
Steak Madagaskar (240g) mit grünen Pfefferkörnern
mit Pfeffersoße, Kräuterbutter und frischem Salat

Rumpsteak
oder Filetsteak
20,90 Euro
24,90 Euro

→ Zur Abendkarte