Mittagskarte

Suppen
Kraftbrühe mit feiner Einlage 3,90 Euro
Gulaschsuppe 4,40 Euro
Tomatensuppe mit Mozzarella 4,20 Euro
Broccolisuppe mit Sahnehäubchen 4,20 Euro

für den kleinen Hunger
Schaschlik mit Paprikasoße und Pommes 9,90 Euro
Ofenkartoffel mit Kräuterquark an frischer Salatgarnitur 6,90 Euro
Salatteller mit Käse und gekochtem Schinken
dazu Butter, Baguette und American Dressing
9,90 Euro
Salatteller mit gebratenem Hähnchenbrustfilet
dazu Butter, Baguette und American Dressing
11,20 Euro

Hauptgerichte
Gemüsepfanne mit Bratkartoffeln (ohne Speck) 10,90 Euro
2 gebratene Hähnchenbrustfilets (240g)
dazu Broccoli mit gerösteten Mandeln und Röstinchen
11,50 Euro
Hausgemachte Fischroulade vom Pangasius Filet
gefüllt mit feinem Wurzelgemüse, dazu Dillrahmsoße und Reis
14,90 Euro
Trüters Filetpfanne – 3 Medaillons vom Schweinefilet (240g)
überbacken mit Waldpilzen und Sauce Bearnaise
mit Grillspeck und Bratkartoffeln, dazu frischer Salat
16,50 Euro
Steaks vom Lammrücken (220g) – rosa gebraten
gewürzt mit Kräutern der Provence
dazu Bohnen im Speckmantel und Kroketten
18,90 Euro
Zu den nachfolgenden Gerichten servieren wir eine Beilage nach Ihrer Wahl.
Zwiebelschnitzel (180g)
Schweineschnitzel mit Schmorzwiebeln, dazu frischer Salat
13,30 Euro
Jägerschnitzel (180g)
Schweineschnitzel mit Rahmchampignons, dazu frischer Salat
13,30 Euro
Berner Schnitzel (180g) Schweineschnitzel bestrichen mit Senf und Meerrettich
überbacken mit Käse, dazu frischer Salat
13,30 Euro
Cordon bleu (180g)
Schweineschnitzel gefüllt mit Käse und Schinken, dazu Erbsengemüse
13,90 Euro
Lukullus Steak (260g) vom Schweinenacken mit Knoblauchmarinade
dazu Schmorzwiebeln und frischer Salat
13,90 Euro
Steak nach Art des Hauses (240g) an Schmorzwiebeln
mit Kräuterbutter und frischem Salat

Rumpsteak
oder Filetsteak
21,90 Euro
25,90 Euro
Steak Madagaskar (240g) mit grünen Pfefferkörnern
mit Pfeffersoße, Kräuterbutter und frischem Salat

Rumpsteak
oder Filetsteak
21,90 Euro
25,90 Euro

→ Zur Abendkarte